Мясные зразы с грибами на сковороде рецепт пошагово
Зразы — мясные, овощные, рыбные или грибные котлеты с начинкой. Особенно популярны зразы из свиного, индюшачьего, куриного, говяжьего или смешанного фарша.
Сочные и ароматные зразы из фарша с грибами
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
Сочные, аппетитные и сытные зразы. Грибы Гр. Луковица 2 Шт. Яйцо 1 Шт. Хлеб Ломтиков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- По простому говоря, зразы — это котлетки, которые чем-нибудь фаршируют.
- Мясные зразы можно готовить практически из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, из индейки. Грибы рекомендуем шампиньоны.
Такое вкусное и замечательное блюдо, как мясные зразы с грибами присутствует в разных кухнях мира, поэтому рецептов мясных зраз очень много. Начинка для зраз может быть разной, как и мясная составляющая. Для приготовления мясного фарша можно использовать как свиной, говяжий, куриный фарш, так и фарш из разных видов мяса. Что касается начинки для зраз, то это могут быть грибы, яйца, твердый сыр, творог, зелень — лук и шпинат, грибы. Мясные зразы представляют собой не что иное, как вкусные котлеты из мяса с той или иной начинкой внутри. Технология приготовления мясных зраз может предусматривать их жарку на плите на сковороде или же запекание их в духовке.