Мясо с баклажанами и овощами в духовке рецепт
Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел.
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании. Затем огонь уменьшим, сковороду накроем крышкой и тушим свинину до полуготовности. После этого добавим баклажаны и перец, посолим, поперчим по вкусу, перемешаем и тушим под крышкой до полуготовности. В конце приготовления добавим мелкорубленую зелень и чеснок. Накроем крышкой и дадим блюду настояться 10 - 15 минут. Подаем с любимым гарниром.
Рецепты для самых близких. Свинина, запеченная с баклажанами в духовке. Мясо запекается с баклажанами, луком и томатами в духовке. Блюдо рассчитано на порций, так что смело приглашайте в гости друзей и угостите их этим вкуснейшим угощением. Готовится быстро и легко! Описание приготовления: Готовим свинину с баклажанами в духовке в домашних условиях.
Рецепт: Мясо по-французски из свинины в духовке. Наверняка каждый пробовал свинину по-французски - сочное, нежное тонко отбитое мясо с помидорами и грибами, запеченное в духовке под сыром. Это блюдо наша семья частенько готовит к