Мясо с картошкой в духовке с соусом бешамель рецепт
Мясо по-французски, сделанное под соусом бешамель, получается сочным, вкусным и ароматным. Оно согреет прохладными летними и весенними вечерами, удивит ваших гостей и порадует членов семьи. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром под соусом бешамель.
Мясо по-французски с соусом бешамель
Пошаговые рецепты с фото. Свинина с овощами и соусом бешамель в духовке. Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Лук репчатый.
- Автор Мария. Соус бешамель подходит не только для приготовления лазаньи.
- Автор Михаил Бурмин. Сегодня великолепный рецепт для праздничного стола, или это блюдо можно приготовить из под
Картофель, запеченный с соусом бешамель. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Сливочное масло. Твердый сыр.