Окорочка жареные в мультиварке рецепт
Куриные окорочка в мультиварке. Куриные окорочка особенно хороши жареные, с остро-сладким соусом. В мультиварке они получаются умеренно-жирные, сочные. За счет соевого соуса и кетчупа окорочка карамелизуются и приобретают красивый «румянец».
Куриные окорочка с хрустящей корочкой
Автор Ирина Панкина Solomeya. Быстро, вкусно, полезно Ингредиенты окорочок куриный 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Курицу режем порционными кусками — голени оставляем целыми, бедро разрезаем на две части. Тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. В чашу мультиварки наливаем растительное рафинированное масло.