Оладьи с печенкой рецепт пошагово


Нежные печеночные оладьи

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.

7 рецептов нежных печёночных оладий

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой!

Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи из куриной печени
Оладьи из говяжей печени
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени: рецепты

Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из печени рецепт. Как приготовить печеночные оладьи из куриной печени пошагово. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из печени. Печеночные оладьи из куриной печени, на мой взгляд, самые вкусные. Готовила оладьи и из говяжьей печени, и из свиной печени, однако из куриной печени получаются самые пышные и аппетитные оладьи

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи