Отбивные из курицы в пароварке рецепт
Полюбилось нам последнее время мясо в сухарях панко, раньше не пробовала так готовить, а о Ингредиенты Куриного филе 1 кг. Сухарей панко гр.
Куриные отбивные в мультиварке
Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли. Основное блюдо.
Куриные отбивные на пару являются диетическим блюдом. Использование в приготовлении любимых специй делает это блюдо вкусным и сочным. Кроме этого, куриные отбивные, приготовленные на пару, максимально сохраняют свою полезность. Это отличный вариант блюда для детей, а также для взрослых, придерживающихся правильного питания. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!! Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут.