Паштет из мяса свинины в домашних условиях рецепт
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Email craftstore gmail. Жирную свинину режем на небольшие кусочки и бланшируем. Для этого, мясо опускаем в кипяток, выключаем нагрев и выдерживаем в течение минут, следим, чтобы температура не опускалась ниже 70 градусов.
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Честно говоря, устала я покупать в магазине колбасу, паштеты и другие массы для приготовления бутербродов. Решила начать экспериментировать и готовить домашние закуски. Ведь так я точно знаю, из чего они состоят. Сегодня родился еще один вкусный и сытный мясной паштет из свинины, приготовленный в домашних условиях.
Если вы тоже не является фанатом покупных колбасных изделий, то наверняка, как и я, задумываетесь, чем их можно заменить при приготовлении бутербродов для детей и взрослых. Частенько мне на выручку приходят всевозможные паштеты — они как нельзя лучше справляются с поставленной задачей. Особенно хорош мясной паштет — он и вкусный, и питательный, так что вы можете быть уверены, что накормите домашних достаточно сытно. К тому же мясной паштет в домашних условиях точно будет приготовлен из «правильных» ингредиентов, не будет содержать ни консерванты, ни красители, ни прочую химию, присущую покупным. Если вы не знаете, как приготовить паштет дома, самостоятельно, то я с удовольствием поделюсь с вами проверенным и не раз!
- Паштет домашний. Рецепт приготовления яичного паштета
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными.
- Все мы знаем, что такое паштет и в чем его прелесть как блюда.
- Печеночный паштет
- Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса.
- Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли.
- Многие хозяйки стараются готовить для своей семьи вкусные и разнообразные блюда. И если вы уже делали печеночный паштет с зеленью , на этот раз поэкспериментируйте с мясным паштетом.
Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь свинины бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: кКал. Первые паштетные угощения включали в список ингредиентов мясо свинины.
Похожие статьи
- Маска для кожи лица для упругости кожи в домашних условиях - Типы кожи - Маски для лица в
- Щи из квашеной капусты и свинины рецепт пошагово
- Молочный йогурт в домашних условиях - Японские роллы в домашних условиях - кулинарный рецепт
- Подтянуть кожу на шее и лице в домашних условиях - Как подтянуть кожу шеи