Патиссоны рецепты на зиму из резаных
Иногда кабачки и патиссоны называют близнецами. На самом деле они двойняшки, внешне непохожие друг на друга. Кругленькие патиссоны с фестончиками по периметру красивее ровных длинных кабачков.
Маринованные патиссоны без стерилизации
Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться — все в наших руках. Трудно представить более простую и совершенную закуску, чем соленья. Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вкусного болгарского перца на зиму - Рецепт: Лечо из перца и помидор на зиму
- Делаем лаги конверты на выписку для новорожденных своими руками зимний
- Салаты на зиму по корейски с кабачком - Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления
- Салат огурцы с помидорами в масле на зиму - Фасолевый салат с консервированной рыбой, рецепт пригото