Вкусного болгарского перца на зиму - Рецепт: Лечо из перца и помидор на зиму
Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Ладная кухня. Вкуснейшее ЛЕЧО на зиму. Готовлю так каждый год. Лечо из болгарского перца и помидор. Рецептом этого Лечо на зиму много лет назад со мной поделилась соседка, а она потрясающая хозяйка - всегда у неё всё вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты для лечо из перца и помидор без растительного масла | 345 | Елена Белодед. |
Как приготовить Лечо из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму рецепт пошагово | 266 | Вот сегодня приготовили лечо по этому рецепту. Только не добавляли уксус. |
2. Лечо из болгарского перца, помидоров и моркови на зиму | 187 | Зимой, когда остро ощущается дефицит свежих овощей, баночка аппетитного лечо станет настоящей находкой. |
Сезонное меню | 236 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Как приготовить лечо Пальчики оближешь | 391 | Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре, если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, рецепт вам точно пригодится. |
Вариант 2: Лечо из перца и помидоров на зиму - новый рецепт | 223 | На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках. Рецепт лечо из болгарского перца для заготовки на зиму, давно стал классической закуской на праздничный стол и овощным блюдом на каждый день, таким вкусным, что «пальчики оближешь». |
Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. Благодарна моей подруге за рецепт. Когда-то, много лет назад приготовила его впервые, и теперь готовлю эту заготовку каждый год обязательно.