Перец в духовке с фаршем рецепт
Порций: 12 шт. Время приготовления: 55 мин.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Фаршированный перец — это сытное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Это отличный вариант для обеденной трапезы большой семьи. И сейчас, в разгар лета, самое время готовить его. Запеченный фаршированный перец с говядиной традиционно готовят в Молдове, Румынии, Болгарии, Грузии и других странах. Не исключение и Украина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Перцы, фаршированные мясом и помидорами. Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его.
- Быстрые Рецепты. Фаршированный перец часто встречается в меню праздничного стола.
- Готовим по шагам:
- Мне нравятся фаршированные перчики.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке.
- Сегодня мы будем готовить половинки болгарского перца, запеченные с фаршем и сыром.
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сладкий болгарский перец — это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы - это сытное и вкусное блюдо.