Пирог с рыбной консервой из слоеного теста пошаговый рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Пирог с консервой рыбной из слоеного дрожжевого теста. Несладкая выпечка Несладкие пироги.
Пирог с консервой рыбной из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами - сытная и вкусная выпечка, приготовить которую не составит особого труда. Покупное слоеное тесто значительно сэкономит время и облегчит сам процесс приготовления. Здесь в качестве начинки выступает сайра, но можно использовать любые другие консервы по желанию. Выкладываем рис и равномерно распределяем его по всей поверхности. Слегка подсаливаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Шпинат мелко нарезать замороженный предварительно разморозить. Рыбное филе извлечь из банки и размять вилкой, добавить масло с консервы, чтоб масса была не сухой. Добавить соль, перец и перемешать. Слоёное тесто разморозить и раскатать в пласт. На одну половину теста выложить начинку.