Пироги с картошкой и капустой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Картофельный пирог с цветной капустой и зеленью.
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Простейший по составляющим и приготовлению, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Кусочек такого домашнего пирога порадует вас на ужин или на завтрак с чашечкой чая. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить, буквально минуты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пироги с картошкой и капустой — громадное блюдо нашего детства. Рецепт теста, которое мы с вами будем готовить, по вкусу очень похож на то самое душистое и мягкое тесто из детства. Смешаем 1 стакан теплого молока, пакет сухих дрожжей 7 грамм и столовую ложку сахара в емкости. Молоко должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи не смогут активироваться, а попросту испортятся. Подождем, пока на массе появится дрожжевая пенка примерно через 15 минут. Взобьем одно яйцо, 10 столовых ложек растительного масла и соль по вкусу и соединим вместе с дрожжевой смесью.