Пирожки на дрожжевом тесте с капустой и картошкой рецепт
Вкусный несладкий дрожжевой пирог! Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой, уверена они попросят добавки. Делаем картофельное пюре. В отварной картофель вливаем оставшееся теплое молоко и толкем его до состояния пюре.
Пирожки с капустой и картошкой
Рецепты от 7dach. Закусочные дрожжевые пирожки в духовке. На выбор - с картошкой или капустой. В моей семье очень любят когда я готовлю выпечку. Однако предпочтение отдают не тортикам и пирожным, а пирогам. Причём не большим пирогам, а маленьким пирожкам, так как их брать удобно и есть прикольно.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Я раскрыла тайну рецепта и сегодня готова поделиться с вами. Стоит помнить, что главное правило - это готовить с любовью, использовать самые свежие ингредиенты, вкладывать душу, наслаждаться процессом. Жареные пирожки на столе — это всегда праздник. Пирожки я люблю только мамины, ее первоклассные рецепты не сравняться с ресторанными, дорогостоящими блюдами высокой кухни. Не имеет значения, с какой начинкой она их готовит, жареные пирожки всегда получаются изумительными.