Почему в супе не растворяется плавленный сыр
Суп с плавленым сырком — блюдо из детства. Это такая по-настоящему домашняя еда — густая, ароматная, очень аппетитная, к тому же недорогая. Когда-то в магазинах были только «Дружба» и «Карат». Сейчас совсем другое дело — десятки наименований и производителей, хоть с грибами, хоть с беконом.
Сыр плавленый с луком для супа 35%, 250 г.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария.
Поиск по форумам. Очень хочу приготовить сырный суп-пюре, но не знаю как, читала в форуме разные варианты Везде идет плавленный сырок. Это какой? Типа как раньше были, Орбита и ему подобные???? Может кто-то подскажет рецепт?
Раздел: Обед. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы.