Поджарка свиная как приготовить вкусно
Идеальное блюдо для тех, у кого нет времени на длительный процесс приготовления мясного блюда. Эта вкусная поджарка из свинины с луком на сковороде получается очень ароматной, пряной и румяной.
Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде. Если вы делаете домашний кетчуп, то томатную пасту можно заменить именно им, добавив его раза в больше, поскольку он не так концентрирован, как паста. Воду в этом случае либо вообще не добавлять, либо совсем немного.
Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! Очень рекомендую! Делала в первый раз такую поджарку и немного перестраховалась, нарезала мясо меньшими кусочками.
Читай также: Готовим на гриле: свиные ребрышки в апельсиново-медовом соусе. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.