Приготовления перца фаршированного капустой - Кулинарный сайт


Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму – отличные рецепты

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Перец фаршированный капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму
Перец, фаршированный капустой и рисом
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Перец, фаршированный капустой, луком и овощами
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный курицей и капустой

Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и любит наслаждаться яркими вкусами на протяжении всего года. Фаршированный капустой болгарский перец — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Нежный перец, наполненный сочной и ароматной капустой, станет отличным дополнением к обеду или ужину. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, что делает его универсальным и подходящим для любого времени года.

  • Описание рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кулинария по-Домашнему. Болгарский перец, фаршированный сыром и цветной капустой — оригинальный рецепт.
  • Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Перец, фаршированный мясом и рисом - очень популярное блюдо.
  • ВИКА Поваренок 5 уровня.
  • Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Перец, фаршированный капустой – кулинарный рецепт
Перец, фаршированный капустой — рецепт с фото пошагово
Перец, фаршированный капустой, луком и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму | Рецепты с фото

Смешайте морковь с капустой, добавьте к ним щепотку соли и хорошо разотрите овощи руками, чтобы они стали мягче и пустили немного сока. Теперь давайте приготовим маринад. Для этого положите в кастрюлю сахар, соль, лавровый лист, душистый перец. В последнюю очередь мы доливаем воду.

Похожие статьи