Рецепт антрекот из свинины на сковороде рецепт


Антрекот свиной на сковороде гриль

Некоторые современные кулинары настаивают, что существуют строго мужские или женские блюда. Ко вторым, например, относят нежные десерты, крем-супы или закуски из морепродуктов. Что же касается мужчин, то им приписывают гастрономическую страсть к любым видам мяса, в том числе, стейку и антрекоту. Спорить не будем, а вместо этого Хозобоз предлагает всем своим поклонникам, невзирая на пол и возраст, традиционный рецепт антрекота, приготовить который настолько просто, что с этим вполне может справиться и начинающий повар.

Антрекот из свинины на сковороде

Антрекот на сковороде лучше всего получается именно в домашних условиях. Так как дома нет возможности развести костер и обжарить мясо на открытом огне, то сковорода или духовка станут идеальной заменой. Чаще всего обжаривают антрекот на сковороде-гриль: так он получается действительно сытным и очень похожим на тот, что можно приготовить на открытом огне. Пошаговый рецепт антрекота из свинины с фото расскажет вам о том, как пожарить мясо на обычной сковороде с использованием минимума специй.

Сочные и вкусные антрекоты из свинины на сковороде — 5 лучших рецептов
Антрекот из свинины
Как приготовить антрекот
Антрекот из свинины на сковороде газ-гриль
Антрекот на сковороде

Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями. Чтобы свиной антрекот вышел еще более сочным, готовьте его по особому рецепту.

Антрекот из свинины на сковороде - рецепт с фото пошагово
Антрекот свиной на сковороде гриль - рецепт автора Ирина Блинова
Как приготовить антрекот - Тёрки на кухне
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru

Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу. Такое блюдо наверняка оценят все, кто только успеет его попробовать, ведь это не только невероятно ароматно, но еще и очень вкусно. Сообщить об ошибке Как пожарить антрекот из свинины на сковороде? Готовим по-настоящему «мужское» блюдо — антрекот из сочной и ароматной свинины, зажаренный в сковородке до румяной корочки.

Похожие статьи