Рецепт фаршированного перца на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера.
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление блюда по шагам:
- Фаршированный перец является вкусной и полезной заготовкой на зиму, которая придаст аромат и вкус вашим холодным зимним вечерам. Приготовить эту заготовку сейчас — это гарантированное удовлетворение в будущем.
- Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту. Ароматная начинка из обжаренных кубиков баклажанов, репчатого лука и моркови точно понравится любителям овощных блюд.
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
Перец, фаршированный морковью, на зиму
Приготовление блюда по шагам: | 468 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Сезонное меню | 143 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Описание приготовления: | 383 | Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 152 | Время подготовки: 30 мин. |
Продукты для рецепта | 185 | Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. |
479 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
153 | В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. | |
64 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
206 | Фаршированный болгарский перец является одним из популярных и любимых в каждой российской семье блюд, которое можно заготовить и на зиму во время сбора летного урожая этого прекрасного овоща. Начинки для фаршированного перца могут быть самыми разными, все зависит от вашего вкуса и фантазии. |
Вариант замечательной закуски на зиму, которая может стать полноценным ужином или гарниром к мясу, птице, рыбе. Перец для фаршировки берем маленького размера, иначе его не получится компактно разместить в банке. Дополнительно понадобятся помидоры, но можно взять готовый сок. Это количество продуктов рассчитано на три банки по литру.