Рецепт грудинка баранья фаршированная
Калорийность: ,02 ккал. Белки: 8,12 г. Жиры: 15,77 г. Углеводы: 6,41 г.
Грудинка фаршированная
Все знают фаршированную курицу, говядину или свинину. Но не каждая хозяйка умеет готовить баранину. И мало кто знает рецепт фаршированной бараньей грудинки. Поэтому сегодня я хочу поделиться именно таким рецептом.
Грудинка баранья, фаршированная. У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра до или после тепловой обработки. Категория: Рецепты баранина Рецепт прочитан: раз. Оставить комментарий Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость.
Фаршированная баранья грудинка по-татарски уникальное блюдо татарской кулинарии. Баранина является диетическим мясом, так как содержит очень мало жира,полезным, в мясе присутствует огромное количество минералов, витаминов и легкоусвояемых белков. Подаётся на стол по случаю мусульманских праздников курбан-байрам и ураза-байрам.