Рецепт камбала на гриле


Рецепт камбалы, жареной на решетке на гриле или мангале

Жареная рыба является прекрасной альтернативой мясу и овощам, она актуальна в любой сезон, полезна для здоровья и радует вкусовыми качествами. Чаще всего гриль используется в летнее время, весной и ранней осенью. С приготовлением камбалы справятся даже начинающие, достаточно следовать инструкции. Если ваша рыба находится в морозильной камере, ее нужно разморозить, для чего ее не стоит помещать под воду, лучше заранее переместить камбалу на нижнюю полку холодильника.

Камбала на мангале на решетке

Svetttttt Поваренок 6 уровня. Что может быть вкуснее рыбы? Для меня только если камбала. Почему то многие не слишком любят эту рыбу, думаю, из-за специфического йодистого привкуса. Но с детства эта рыба была излюбленным лакомством в нашей семье.

Камбала на решётке
Камбала на электрогриле
Камбала на гриле: рецепты, особенности приготовления
Камбала черноморская на гриле
Камбала на гриле
Как приготовить камбалу на гриле
Камбала на гриле

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала на гриле 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.

Похожие статьи