Рецепт крема для торта из сгущенки и сливочного масла рецепт


Крем из сгущенки и сливочного масла

Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто.

Крем из сгущенки и масла

Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Сгущённое молоко следует добавлять небольшими порциями, всякий раз взбивая до пышной однородной массы.

Крем из сливочного масла с варёным сгущённым молоком
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Масляный крем. Крем из сгущенки и сливочного масла
Крем из сгущенки и сливочного масла для торта

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сгущенки и сливочного масла

  • Меню учётной записи пользователя
  • Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи.
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Крем из сгущенки и сливочного масла.
  • На главную »» Вегетарианские десерты и сладости. Крем из сгущенки и сливочного масла для торта, пожалуй, самый простой вариант крема, который можно приготовить.

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масло — это одна из самых популярных начинок. А все потому, что такой крем всегда получается вкусным, нежным и ароматным. Его можно использовать не только для торта, но также в качестве начинок для блинчиков, вафельных трубочек и кексов. Совет: для этого рецепта можно использовать как вареную, так и белую сгущенку. Также в крем часто добавляют какао-порошок. Если это какао без сахара, то можно добавить 25 г.

Похожие статьи