Рецепт куриных сердечек и желудочков в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания.
Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Шаги приготовления
- Не определен.
- Одно из моих любимых блюд. Ингредиенты куриных желудков г.
- Автор Ирина Котельникова.
Куриные желудки, тушеные в сметане — очень простой в исполнении, всегда удачный, сытный и, можно сказать, бюджетный ужин, который в первую очередь придется по душе экономным хозяйкам. Если вы любите вкусные блюда из субпродуктов, то обратите внимание на этот простой рецепт тушенных в сметане куриных желудков, который не требует особых кулинарных умений и навыков. Вот только тушение желудочков занимает определенное время, но это того стоит.