Рецепт лепки мантов
Манты по-русски. Манты- родственники пельменей, но они готовятся на пару и отличаются от пельменей только начинками и размерами.
Лучшие рецепты и секреты для лепки мантов
Здесь меняется все —рецепты теста, состав начинки, способы лепки Ниже приводится рецепт, который мне больше всего нравится. Итак, на одну мантышницу примерно 20 штук мантов необходимо:. Воду подогреваем, чтобы была чуть горячевата. В стакан, которым отмеряли муку, разбиваем яйцо, солим, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и все тщательно перемешиваем.
Назначение: Кухня. Теги: как лепить манты. Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы. Тесто я делаю на теплой соленой воде, без добавления яйца! Замесить крутое тесто не делайте мягкое, а то плохо будет раскатываться , дать постоять мин
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.