Рецепт мясо акулы
Акула считается одним из самых опасных хищников на Земле. Но в человеке она нашла достойного противника - кто окажется в чьём меню даже не вызывает сомнений.
Стейк акулы по-итальянски
Есть несколько способов избавления от горечи и характерного запаха мяса акулы. Акула готовится очень легко и быстро, попробуйте! У мяса акулы есть неприятный запах, напоминающий аммиак.
Готовим дома вкусно и красиво! Стейк из мяса акулы с луком и фасолью. Употреблять в пищу можно мясо практически всех видов акул, но наиболее популярными благодаря своим вкусовым качествам являются: голубая акула, сельдевая акула, катран, леопардовая, суповая акула, мако серо-голубая акула , акула-лисица
- Пошаговая инструкция
- Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Среди всего разнообразия рыбных блюд отдельное место занимают блюда из мяса акулы.
- Описание рецепта
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле.
- Исландия: водка из тмина и акула с «душком» Акулятина — нежирное, достаточно сочное мясо белого цвета. Оно очень нежное и практически не имеет костей.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Стейк из акулы.