Рецепт пасты с говядиной в сливочном соусе
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе. Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания.
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Невероятно нежная паста в сливочном соусе с грибами и говядиной. Вкус непередаваемый, сочетание продуктов идеальное. Блюдо жутко сытное : но раз в пятилетку можно себя побаловать. Если кратко, то рекомендую.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Genius Поваренок 2 уровня. Монтекки - сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти - упругие макароны из твердых сортов пшеницы..
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. Свежие травы розмарин и тимьян промойте и обсушите. Говяжье филе промойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон.