Рецепт плова с уткой
Если вы любитель пловов в различных вариантах, приготовьте его с уткой. На классику он не претендует, но порадует вас и вашу семью особенным вкусом. Плов из этой птицы, по мнению опытных кулинаров, хорошим получается не только в казане, но даже на обычной плите.
Плов из утки в мультиварке
Если вы считаете себя почетным дегустатором плова, то обязательно должны попробовать этот плов с уткой. Он изменит ваши представления об этом блюде. Плов — одно из самых популярных ближневосточных блюд. Обычно его готовят с разными видами мяса: бараниной, говядиной, свининой или курицей.
Автор Виталий Шиман. Утка довольно жирная птица. И плов получается очень сочный и ароматный календарь. Ингредиенты Утка около 2 кг. Морковь гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.