Рецепты для закрутки баклажан на зиму - Луковый рулет с курицей, рецепт приготовления


Баклажаны «как грибы»

Баклажан — удивительный овощ, который легко может заменить грибы и даже мясо. Из него можно приготовить невероятное количество вкусных, сытных и изысканных блюд.

Рулет из лаваша с баклажанами и яйцами

Эта лазанья из баклажанов с творогом — отличная вариация на тему греческой мусаки для тех, кто не ест мяса. Зерненый творог по текстуре в готовом блюде будет напоминать кусочки обжаренного мясного или куриного фарша, а ломтики баклажана заменят листы теста. Никакого сыра, глютена и густых соусов.

Рулеты из баклажанов
20 крутых рецептов с баклажанами
Рулетики из баклажанов с разными начинками
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
Закуски из баклажанов
Баклажаны с курицей по-пекински
Рецепты из баклажанов: быстро и вкусно
Баклажаны на зиму
Простые рецепты из баклажанов

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов на зиму — это аппетитное угощение для всей семьи. Такая заготовка получается очень сочной и ароматной. Ее можно подавать с хлебом или как дополнение к мясным и рыбным блюдам. Порадуйте себя и близких интересным овощным продуктом! Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни. Для такой оригинальной закуски вам понадобится немного продуктов, а процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

Баклажаны с курицей по-пекински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Баклажаны
Закуски из баклажанов – 70 вкусных рецептов с фото, простые рецепты закусок из баклажанов
10 рецептов вкуснейших рулетиков из баклажанов - Лайфхакер
Рулет из лаваша с баклажанами и яйцами – рецепт приготовления с фото от gromograd.ru
Простые рецепты из баклажанов – Блюда из баклажанов. Рецепты
Баклажаны на зиму, вкусных рецептов с фото Алимеро

Всевозможные салаты, закуски, первые, вторые блюда и разнообразная выпечка — это далеко не весь перечень того, что можно приготовить из баклажанов. Простые рецепты из баклажанов — это находка как для праздничного застолья, так и для будней. Присущую «синеньким» горечь можно удалить несколькими способами. Баклажаны можно запечь в духовке на сухом противне и затем снять кожицу. Можно разрезать пополам, подсолить и положить под гнёт. Но чаще всего баклажаны нарезают, посыпают солью и дают немного постоять, а перед приготовлением смывают излишки соли, или заливают подсоленной водой на минут и затем отжимают.

Похожие статьи