Рецепт подливы из куриных сердечек
Курица сегодня относится к продуктам практически универсальным. Мясо сильно уступает ей из-за своей дороговизны, и, кроме того, куриное филе готовится гораздо быстрее, чем говядина или свинина. В ход идет не только основная часть птицы, но и ее субпродукты, в том числе сердечки. Этот субпродукт подходит для приготовления вкуснейших блюд, в том числе соусов.
Гуляш из куриных сердечек
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с подливкой Приготовил : Арина Вольская.
- Шаги приготовления
- LuchOK Поваренок 4 уровня. Очень простой рецепт подливочки из куриных сердечек.
- Вкусно , как у Мамы! Подлива из куриных сердечек.
- При покупке данного субпродукта желательно отдать предпочтение охлаждённому продукту. Обращайте внимание на цвет сердечек — они должны быть красными, блестящими, упругими.
Домашняя кулинария PSY. Курица варёная вместе с кожей в качестве наполнителя мелко-мелко порезанная достаточно 2 бедра. Вода, молоко лучше сметана. Зира чайная ложка семена. Белый перец 8 горошков.