Рецепт рыбных котлет с творогом
Основные блюда. Любое блюдо.
Рыбные котлетки с творогом
Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная. Кстати, калорий может быть еще меньше, если взять обезжиренный творог и такое же молоко. В приготовлении важно, чтобы основные ингредиенты не были сильно влажными. Тогда котлеты будут хорошо держать форму. Например, размороженный рыбный фарш из магазина точно содержит в себе много влаги.
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты.
Рыбные котлеты с творогом для меня в свое время стали настоящим открытием. Дело в том, что всегда готовила рыбные котлеты по разным рецептам, чаще всего по классическому рецепту с добавлением батона. Также практиковала добавление в котлеты вместо батона манную крупу, тертый картофель, рис.