Рецепт рогаликов на маргарине пошагово


Рогалики на маргарине, которые тают во рту — рецепт с фото

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Рогалики Рогалики на маргарине.

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени. Самым сложным в их приготовлении было Хозяйки выходили из положения просто: мололи сахар в кофемолке. Рецепт ниже - как раз тот самый, из нашего детства.

Рогалики на сметане и маргарине
Песочные рогалики из теста на маргарине
Мамины рогалики с мармеладом
Тающие во рту рогалики на маргарине: 2 рецепта с пошаговыми фото
Рогалики на маргарине
Рогалики из песочного теста с вишнёвым вареньем
Рогалики на маргарине, которые тают во рту
Рогалики по-домашнему
Рогалики из творожного теста на маргарине

Еда от ШефМаркет. Рогалики на маргарине и сметане. Многие без ума от вкусных и аппетитных рогаликов, родом из нашего детства времен СССР. Домашние советские рогалики на маргарине и сметане в рецепте имеют свои секреты. Простые компоненты, немного стараний и великолепное чаепитие в кругу семьи, сослуживцев или друзей. Их можно было взять на пикник или в дорогу.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото
Рогалики с повидлом , пошаговый рецепт с фото
рецепт рогалики на маргарине и дрожжах | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи мучная оболочка рассыпается мелкой крошкой, пропитана нежным сливочным запахом и не твердеет.

Похожие статьи