Рецепт свинины пожарить
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера.
Жареное мясо с луком на сковороде
Питаттельное и ароматное блюдо для вашего стола — обжаренные кусочки свинины. Мясное угощение удивит простотой приготолвения и ярким готовым вкусом. Порадуйте себя вкусным обедом или ужином. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде. Замариновать кусочки мяса можно в кетчупе, томатном соусе или любом кисло-сладком соусе. Свинина получается очень мягкой, сочной и вкусной. Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Свинину помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Добавить к мясу кетчуп, подсолить по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.