Рецепт свиного рулетика с беконом
Свиная вырезка в беконе: рецепт с духовкой. Пряная свиная вырезка в беконе — потрясающий вариант мясного блюда для праздника. Такое аппетитное горячее непременно станет королем стола.
Фаршированный рулет из свинины в беконе
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.
Рулет из фарша в румяном беконе. Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой. Ровным слоем распределите по нему мясо.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики с беконом 3.