Рецепт утки запеченной с апельсинами


Утка с апельсинами в духовке

Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его. Любая птица нуждается в предварительном мариновании.

Сочная утка, запеченная с апельсинами

Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько.

Утка, запеченная с апельсинами
Сочная утка, запечённая в рукаве
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка с медом и апельсинами
Запеченная утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?

Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой.

Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами.

Похожие статьи