Рецепт жарим минтай пошаговое
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.
Жареный минтай по-бухарски
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро. Так что, стоимость филе минтая может быть вполне оправданной.
- Приготовление блюда по шагам:
- Опубликовано: 01 февраля , Минтай в кляре — полезное и сытное блюдо.
- Рецепт жаренного на сковороде минтая. Рыбу освобождаем от плавников, маринуем в соли, черном перце и лимонном соке, хорошенько обваливаем в муке и жарим до запеченного состояния на сковородке.
- Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю.
- Используемая техника:
- Жареный минтай по-корейски.
- Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Минтай жареный с луком на сковороде
- Жареный минтай - кусочки филе минтая со специями жареные в муке.
- Жареный минтай в нежном кляре на сковороде готовится быстро.
- Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот способ подготовки рыбы, вероятно, возник в Бухаре, поэтому рецепт получил такое звучное название.