Рецепты приготовления в ветчиннице белобока - Ветчина куриная в ветчиннице Белобока - кулинарный


Ветчина куриная, диетическая, самая простая, но невозможно вкусная

РУ Войти Регистрация Сохраните волосы здоровыми зимой с помощью этих 7 продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Ветчинница

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ветчина «белобока» или «ода кулинару»
Ветчина в домашних условиях
Домашняя ветчина, буженина
ветчинница
Готовим в ветчиннице.
Как приготовить ветчину самостоятельно
Ветчина куриная в ветчиннице
Ветчина из индейки в домашних условиях
Готовим в ветчиннице.
Ветчина в домашних условиях
Ветчина из курицы в ветчиннице
Рецепты для ветчинницы Белобока

Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм той, что для паштетов. В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина. Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.

книга рецептов для ветчинницы | Дзен
Ветчина «белобока» или «ода кулинару» - пошаговый рецепт с фото

У двух куриных тушек отделить мясо от костей без учёта грудинки - в рациональных целях её белое мясо можно оставить для другого блюда, а кости пойдут на бульон. Если прокрутить через мясорубку, получится, возможно, тоже вкусная, но совсем «другая история». Корпус ветчинницы выложить пакетом для запекания, наполнить подготовленной смесью.

Похожие статьи