Рецепты с говядиной на сковороде фото - Жареная говядина на сковороде с луком рецепт с фото
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции.
Говядина тушеная на сковороде
Один из самых простых и универсальных способов приготовить говядину — это сделать ее на сковороде. Здесь важно только не пересушить мясо, потому что оно может стать жестковатым. Но чтобы этого не произошло, достаточно только следовать проверенным рецептам! Тебе понадобится: г говядины, 1 луковица, по 0,5 ч. Приготовление: Нарежь говядину кусочками, выложи в разогретое масло и посыпь сахаром, солью и специями. Жарь на сильном огне 10 минут, помешивая.
На кухне у Степаныча. Сайда тушеная на сковороде в помидорах с луком и грибами. Пошаговый рецепт с фото.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оксан, очень вкусный рецепт с говядиной! Рецепты на День влюбленных.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением.
- Ингредиенты:
- Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо.
- Наташа: Отзыв написан 27 Apr г.
- Поддерживаем высокую температуру, не церемонимся и действуем оперативно. Для приготовления жареной говядины с луком на сковороде в домашних условиях возьмите продукты по списку.
- Разделы меню кулинарии
- Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной.
- Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде. Люблю, когда простые продукты превращаются в настоящие шедевры в моей кухне.
- Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом. Основные ингредиенты — это постное говяжье мясо и зеленый лук. Свежий чеснок и имбирь усиливают вкуснейшие ароматы. Вкусовая гамма мяса отлично сбалансирована благодаря соусу для обжаривания, который смешивают из соевого и устричного соусов, кунжутного масла и дополняют молотым перцем, сахаром и солью.