Рыбник из скумбрии рецепт пошагово в
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Пирог из скумбрии с маргарином
Рыбный пирог со скумбрией в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается неимоверно вкусным! В качестве начинки для домашнего пирога используется лук и филе свежемороженной скумбрии. Сама по себе скумбрия - рыба жирная, маслянистая, поэтому она отлично подходит для этой цели, начинка готового пирога получается сочной, ароматной, любители этой рыбки будут в восторге от такой выпечки! Отдельное внимание заслуживает тесто для рыбного пирога из скумбрии - готовится оно легко, благодаря большому количеству сливочного масла имеет приятный сливочный аромат, получается очень пластичным и из него легко формировать пирог! Рыбный пирог со скумбрией выходит сытным, мягким, имеет тоненькую корочку буквально как папиросная бумага.
Рыбник из слоеного теста
Рыбный пирог - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для ужина или обеда. В этом рецепте мы будем использовать дрожжевое тесто , чтобы придать пирогу более пышную текстуру. Также, мы используем свежую рыбу, чтобы сделать блюдо более ароматным и полезным.
Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт. Шампиньоны — г Картофель — г Соль, перец — по вкусу. Шампиньоны нарежьте пластинками и сразу отправьте их в сковороду к луку. Добавьте немного перца и немного подсолите.