Рулетики из лаваша с рыбными консервами рецепты пошагово
Для такого рулета из лаваша подойдут совершенно любые рыбные консервы. Но выбирайте кусочки без костей, чтобы закуску можно было удобно есть. Свежая зелень отлично дополняет вкус и добавляет красок блюду.
Рулет из лаваша с рыбными консервами и морковью
В статье расскажу, как приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой, яйцом и зеленью. Дам точный рецепт этой закуски: ингредиенты, пошаговый с приложением своих фотографий процесс готовки, а также приведу расчет калорийности данного блюда и посчитаю затраты на его приготовление в тенге и рублях. Рулеты из лаваша отлично подойдут для стола на каждый день, и еще их можно брать с собой для перекуса как для взрослых, так и для детей.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Я делала много разных рулетов из лаваша. Что я только в него не заворачивала. На этот раз предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт рулета из лаваша с рыбной начинкой. Две головки репчатого лука очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
Лаваш с консервами рыбными
Для закусочных блюд предпочтительнее приобретать листы прямоугольной формы. Размер не столь критичен, большой лист лаваша всегда можно разрезать. Причём вид рыбы не имеет особого значения. Можно использовать как самые простые консервы, например из сардин, так и из деликатесных сортов — лосося, горбуши, сёмги. Главное, чтобы на банке значилось, что рыбка законсервирована именно «В масле», а не с его добавлением. Крайне редко в качестве начинки используют одни только консервы, рыбу, как правило, дополняют другими продуктами.