С шпротным паштетом рецепт
Шеф-повар Василий Емельяненко. Две минуты и Прекрасная закуска на праздничный стол готова. Бутерброды с паштетом из селедки Форшмак.
Шпротный паштет с яйцом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паштет из шпрот с яйцом — это вкусный фарш из рыбной консервы для бутербродов и различных холодных закусок. Готовится он посредством измельчения и смешивания всех ингредиентов в единую пастообразную массу. Процесс довольно простой, но в результате получается невероятно ароматное и вкусное кушанье. Такое блюдо не только помогает разнообразить ежедневное меню, его также можно подавать и на праздничный стол. Основа рецепта — консервированные шпроты в масле.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шпротный паштет — универсальная закуска, которую можно не только подать к завтраку, но и поставить на праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 30 мин.
- Готовим канапе со шпротным паштетом
- Бутерброды со шпротным паштетом Рецепт приготовления бутербродов со шпротным паштетом можно разнообразить интересными ингредиентами. Огурчик или яйцо - это лишь один из вариантов.
- Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Автор Наталья. Ингредиенты Шпротный паштет.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты шпротный паштет. Реклама помогает Овкусе.
- Хочешь от меня избавиться? - надулся Хейл. Глаза Бринкерхоффа чуть не вылезли из орбит. Сьюзан взглянула на адресную строку сообщения. - Танкадо обманул всех. - Возможно. - Он выдержал длинную паузу.