Салат из свежей капусты с консервированным горошком рецепт


Салат из свежей капусты с горошком

Салат с горошком и капустой — легкое закусочное блюдо с необычным вкусом, которое привнесет в семейное меню не только целый букет витаминов, но и разнообразит его в зимнее время года. Этот салатик готовится быстро и достаточно просто, из обычных овощей, которые всегда под рукой. Если не знаете, чем новеньким порадовать родных на обед или ужин, попробуйте этот салат. Присутствие овощей различной цветовой гаммы придает этому кушанью праздничный нарядный вид, поэтому такая закуска отлично подойдет и для праздничного застолья.

Салат из капусты с консервированным горошком

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Очень полезный салатик с зеленым горошком. Готовится быстро и просто. Салат из свежей капусты с горошком.

Простой и очень вкусный салат из свежей капусты с консервированным горошком
Салат из капусты с зеленым горошком и морковью
Салат с капустой, горошком и огурцом
Салат из капусты с редисом и зеленым горошком
15 вкусных салатов с зелёным горошком
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ
Зеленый салат с горошком

Салат из капусты с консервированным горошком kedem. Салат из капусты с консервированным горошком, это вкусный салат из свежей капусты, тертой моркови, болгарского перца и консервированного горошка с зеленью. Свежий и простой салат из капусты с консервированным горошком можно подать как гарнир или как отдельное блюдо.

Салат с горошком и капустой - рецепт с фото на gromograd.ru
Салат из свежей капусты с горошком — рецепт с фото пошагово
Салат из капусты и зелёного горошка рецепт с фото, как приготовить на gromograd.ru

Для приготовления легкого салата из свежей капусты с горошком понадобятся следующие ингредиенты: капуста, зеленый горошек, огурцы, пучок свежей зелени, для заправки — дижонская горчица и оливковое масло. Капусту нашинковать соломкой, переложить в глубокую емкость, приправить солью и слегка размять руками. Так салат с капустой и горошком будет иметь более нежную структуру. Замороженный горошек отварить в кипящей подсоленой воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Огурцы и пучок зелени промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Похожие статьи