Салат с креветками апельсин и авокадо рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат с креветками, авокадо и апельсиновым маслом
Очищенный огурец нарезать кружочками и смешать с рукколой. Туда же отправить авокадо. Креветки сварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком, отправить их к рукколе. Ломтик соленого апельсина очистить от кожуры, порезать на 4 части, положить в рукколу. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты отварных креветок г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить соус: масло налить в миску, добавить уксус и мед по вкусу, перемешать.
Avgustinovich Поваренок 1 уровня. Экзотический вкус этого салата из нежных креветок, сочного апельсина и кремового авокадо поражает! Ароматная цитрусовая сладость апельсина прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, дополняясь нежностью креветок. Листья свежего зеленого салата и цитрусовый вкус придают этой композиции дополнительную гармонию. Этот салат богат на вкус и текстуру, он придаст новые вкусовые краски для ваших обедов и ужинов. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.