Салаты из помидор дольками на зиму рецепты - Заготовки из капусты Рецепты заготовок из капусты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с капустой и помидорами на зиму 3. Приготовил : Isaenko
Вкусный салат из цветной капусты и помидоров: заготовка на зиму
Наступает время, когда на грядках созревают упругие капустные кочаны, и много разных видов капусты появляется на рынках и в магазинах. Это значит, можно заготавливать этот овощ впрок, чтобы зимой блюда из капусты разнообразили наш стол и радовали домашних. Пришла пора доставать разделочные доски, шинковки, острые кухонные ножи — и за работу!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская.
- Потрясающий салат на зиму из помидоров и огурцов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление цветной капусты с помидорами на зиму — очень интересная идея, ведь подобное сочетание используется при консервировании крайне редко. И, на наш взгляд, совершенно напрасно!
- Фото: соцсети Закуска получается роскошной.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Салат из капусты с перцем и помидорами на зиму: самая удобная заготовка закуска, гарнир, заправка для борща. Салат из капусты со сладким перцем и помидорами — практичная и полезная заготовка на зиму, которая выручит во многих случаях.
- Домашняя засолка капусты на зиму для всех нас процесс, казалось бы, давно известный.
- Вкус цветной капусты в заготовках выходит невыразительным.
- Сезонное меню
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Тонко нашинкуйте капусту.
Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, конечно, прекрасно, только слишком уж банально. А вот цветную капусту у нас консервируют крайне редко, что совершенно неправильно. Ее соцветия обладают упругой хрустящей текстурой, которая особенно хороша для маринадов и солений. Ну а морковь, лук и сладкий перец придают нейтральному вкусу капусты яркие насыщенные ноты. Проверьте этот рецепт на практике и убедиться, что мы нисколько не преувеличиваем!