Сборник рецептур блюд и кулинарных из - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник подготовлен на основании действующих нормативных правовых актов в сфере общественного питания и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов, готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания всех форм собственности и отраслевой принадлежности. В сборнике содержится рецептур различных холодных закусок, первых и вторых блюд, напитков, гарниров и соусов из традиционного сырья, наиболее часто применяемых в общественном питании, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все книги Хит-книга. Все книги в категории.
- Account Options
- Бутерброды Гастрономические товары и консервы порциями Банкетные закуски Салаты и винегреты Блюда из овощей и грибов Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов. Нормы закладки продуктов на порцию супа Таблица 1 Содержание мяса и жира от массы нетто консервов Таблица 2.
- Книги Авторы Серии. Программирование и компьютеры.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы, блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы.
- Краткая аннотация:
- Укажите адрес доставки.
- Бутерброды с джемом или повидлом.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Смотреть видео. Товар партнёра. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
Похожие статьи
- Как плести косички для девочек с пошаговыми фото - Плетенка с маком по советскому ГОСТ у - кулинарны
- Рецепты по ингредиентам постные блюда - Постные рецепты на Поварёнок. ру
- Блюда в которые добавляют спиртные напитки - В какие блюда можно добавлять алкоголь
- Пошаговое приготовление манной каши - Диета при хроническом колите кулинарные рецепты