Шеи куриные тушеные рецепты
Куриные шеи — это доступный и недорогой продукт, приготовив который правильно, мы получим вкусное и ароматное блюдо. Из шеек готовят, как закуски, так и основные, первые кушанья, которые отличаются своим приятным ароматом и интересной текстурой. Шейки прекрасно подойдут к пенным напиткам, а также помогут вам приготовить прозрачный и наваристый бульон для супов. Способ готовки также можно выбирать различный: жарка, тушение либо запекание — вкусно и ароматно будет в любом случае, не сомневайтесь!
Куриные шейки тушёные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дилетант на кухне. Тушеные шеи индейки. Бюджетный рецепт простого но вкусного блюда. Куриные шей тушёные.
- Главное меню
- Куриные шеи, тушенные с овощами. После долгого томления с морковью и луком шеи получаются ароматными, а мясо легко отделяется от костей.
- Несмотря на бюджетность, блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Главное — подольше его потушить, тогда мясо становится очень нежным и легко отходит от костей.
- Делюсь рецептом приготовления куриных шеек, тушенных с овощами на сковороде. Кто-то любит грудку, кто-то куриную ножку, а кому-то нравится повозиться с куриными шейками.
- Сезонное меню
- Куриные шеи тушеные Сперва замаринуем шейки: смешаем сухую аджику, соль, базилик, шалфей и натрем этой смесью все шеи со всех сторон или перемешаем все тщательно в пакете. Маринуем пару часов в холодильнике.
- Охлажденные шеи и куриные лапки выкладываем на сковороду.
- Оригинальные, вкусные, простые в приготовлении тушеные куриные шейки — отличный выбор для встречи компании друзей и родных по любому поводу.
- Как приготовить куриные шейки на сковороде?
- Время подготовки: 5 мин.
- На кухне. Куриные шейки, тушеные с овощами.
- Куриные шеи, тушенные с картошкой.
Предлагаю вам попробовать простое и бюджетное блюдо - тушёные куриные шейки. Знаю, что эта часть курицы непопулярна и шейки мало кто готовит, но, уверяю вас, что по этому рецепту они получаются очень вкусными. Я готовила шейки много лет назад и вот увидела в продаже - очень захотелось.