Шницель с фарша рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шницель из фарша
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше. С мяса срезать плевы и вырезать жилы.
Автор Оксана Орехова. Ингредиенты - фарш говядина и свинина г. По вкусу - соль. По вкусу - чёрный молотый перец. По вкусу - паприка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические.