Сметанник с ежевикой рецепт
Пошаговый рецепт приготовления Все ингредиенты для теста смешиваем и выкладываем в форму,делая бортики если форма тефлоновая или силиконовая,то не надо смазывать — тесто мягкое и нежное,хорошо распределяется руками. Главная страница.
Сметанный пирог с ежевикой
Автор Надежда. Можно использовать другие ягоды и фрукты вишню, смородину, малину и т. Ингредиенты Для теста :.
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и затем просейте на творожную смесь. Замесите мягкое тесто и сформируйте из него шар. Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки. Для приготовления начинки сметану, сахар, яйца, крахмал и ванильный сахар взбейте в однородную массу. С количеством крахмала, указанном в рецепте, серединка пирога после выпечки останется слегка жидковатой, особенно если Вы использовали замороженные ягоды. Если же хотите, чтобы крем был более густым, дополнительно добавьте еще пару чайных ложек крахмала.