Сметанный соус для фаршированных перцев рецепт


Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Перцы фаршированные в сметанном соусе

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Сочные фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов

Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки. Отправим овощи в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и пассеруем около 5 минут на среднем огне.

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.

Похожие статьи