Сосиска в тесте из покупного теста рецепт в духовке
Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является сосиска в тесте. Приготовить его можно многими способами, используя разные виды теста, например, дрожжевое, как представлено в данном рецепте. Казалось бы, для приготовления используется два ингредиента, но при разной формовке будет заметно отличие во вкусе. А, добавив небольшое количество твердого сыра, получится уже вариант мини-пиццы. В рецепте представлены четыре способа формовки сосисок в тесте, и каждый сможет подобрать себе наиболее понравившийся.
Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу.
- Фото блюда
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Готовим с Надеждой.
- Готовлю для Своей Семьи!!
Сосиски в тесте из слоённого покупного теста!!
Тесто разморозить в холодильнике или при комнатной температуре, не вынимая его из упаковки. Если в вашей упаковке 2 квадратных листа теста, как у меня, то каждый разрезать на 3 равных прямоугольника. Немного пройтись по полоскам теста скалкой, чтобы растянуть их до нужного размера под длину сосиски.