Соуса к пасте рецепты
Обзоры Шесть лучших соусов для итальянской пасты. В итальянской кухне неизменным спутником любой пасты является соус. Эта начинка определяет вкус блюда.
Как я готовлю соусы к пасте, 6 быстрых рецептов от шефа
В Италии насчитывается более видов пасты, которые можно разделить на несколько больших групп. И для каждой подходят определенные типы соусов. В этой статье поговорим об основных принципах сочетаемости: благодаря им можно превратить макароны любой формы и толщины в кулинарный шедевр. Это, пожалуй, самый популярный вид пасты и в Италии, и в России.
Сохранить Сохранено. Константин Вагу. Добавить автора в избранное.
- Карбонара: панчетта в сырной неге
- Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте.
- Любите ли вы спагетти так, как их любят итальянцы?
- Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр.
- Болоньезе: сочный фарш и томаты
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Паста — простое, сытное и очень вкусное блюдо. А еще это отличный антидепрессант, который гарантированно поднимет настроение в хмурый осенний день.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты