Тесто для наполеона - Рецепт Торт Наполеон


Мой рецепт: классический «Наполеон»

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи.

Торт Наполеон классический

Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку. Начинаем вымешивать тесто, понемногу добавляя холодную воду. Чтобы тесто получилось правильной консистенции и не порвалось во время раскатывания, месить нужно только руками в течение 15—20 минут. Готовое тесто получается эластичным и однородным. Делим тесто на 10—15 одинаковых кусочков.

Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Рецепт классического торта
Торт Наполеон в домашних условиях
Наполеон торт домашний классический рецепт ❤️
Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста
Торт Наполеон классический по ГОСТу
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон» из рубленого теста с заварным кремом

Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.

  • Коржи из рубленого слоеного теста
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем.
  • Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
  • Состав / Ингредиенты:
  • По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano».
  • Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне года.
  • Торт Наполеон - это кондитерское изделие с длинной историей, берущей свое начало в России аж в году.
Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
Рецепт Наполеона из готового слоёного теста с видео и фото | Меню недели
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста
Все, что нужно знать про торт «Наполеон», плюс рецепт от кондитера кафе «Пушкин» - Афиша Daily
Наполеон торт домашний классический вкусный рецепт, приготовленный по всем правилам
Торт «Наполеон» - пошаговый рецепт с фото
Все, что нужно знать про торт «Наполеон», плюс рецепт от кондитера кафе «Пушкин» - Афиша Daily

Все, что нужно знать про торт «Наполеон», плюс рецепт от кондитера кафе «Пушкин»

Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи.

Торт Наполеон
Торт
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Классический торт
Торт «Наполеон» классический
Классический торт Наполеон в домашних условиях

Похожие статьи